Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Культура / Образование  >  Current Article

Егор Крид: а начиналось все в Пензе…

By   /  25.06.2016  /  No Comments

    Print       Email

Егор Крид – популярный серди молодежи артист, который работает в таких музыкальных стилях, как поп-музыка, Ритм энд Блюз, и хип-хоп.

Егор Крид в черном

Сейчас – это кумир девчонок, который уже не так часто приезжает с концертами в областные центры Приволжского Федерального округа, потому что он собирает огромные залы в столицах и за границей.

А ведь еще вчера это был обычный пензенский мальчишка, один из многих. Да, Егор Крид – наш соотечественник, уроженец Пензы в частности и Приволжского Федерального округа в целом. Поэтому предлагаем познакомиться с Егором Кридом немного поближе.

Егор Крид – дорога из Пензы в Москву
Егор Крид появился на свет в Пензе 25 июня 1994 года. В этом году Егор сам себя поздравил на день рождения песней «Мне нравится».

В детские годы он ничем не отличался от других мальчишек: также хулиганил, бегал по двору и неважнецки учился в школе.
Но в подростковом возрасте, с двенадцати лет, Егор Крид стал выделяться из толпы:

Егор Крид с мамой

он стал задумываться о смысле жизни, о человеческих взаимоотношениях,

кирд1

о любви и справедливости.

На фоне этого Егор начал писать свои стихи и тексты, которые записывал на диктофон. А затем подросток начал писать песни.

Егор Крид на выпускном
Первая композиция, которую Егор Крид выложил в интернете, сразу же привлекла внимание к талантливому мальчишке. Раскрутившись таким образом через социальные сети, Крид привлёк внимание Тимати и его лейбла.

крид2

Настало время покинуть Пензу и перебраться в Москву. Там Егор Крид начал трудиться под покровительством и руководством старшего «товарища по цеху», Тимати, который взял талантливого юношу под свое крыло.
Правда, с первоначального момента музыкальные пристрастия и предпочтения Егора Крида существенно изменились. Если изначально Егор тяготел к хип-хопу, то сейчас его песни все больше приближены к поп-музыке.
Однако, это не мешает Егору Криду становиться все более популярным и завоевывать любовь поклонников и музыкальные награды. Композиции Егора Крида подолгу гостят на лидирующих позициях в популярных чартах, на его концерты приходят сотни и тысячи поклонников, его видеоклипы набирают миллионы просмотров на «ютубе».

Поэтому в Пензе он бывает не чаще, чем два-три раза в год, остальное время существуя от концерта к концерту, от перелета к перелету, от съемки к съемке.

Егор Крид, популярные видео

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Последние новости для вас. Оставайтесь в курсе

Read More →