Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Культура / Образование  >  Current Article

Мамонты в Башкирии. Пещера Шульган Таш

By   /  13.06.2016  /  No Comments

    Print       Email

Пещера Шульган Таш находится в Башкоростане, в Бурзянском районе, рядом с деревней Иргизлы, и знаменита тем, что в ней нашли рисунки первобытных людей, датируемые возрастом 200 тыс. лет, и являющиеся самыми древними в Восточном полушарии.

Шульган Таш рисунки

До этого самыми древними наскальными рисунками (40 тыс.лет) считались рисунки испанской пещеры Эль-Кастильо.

Считается, по возрасту реликтового излучения, что наша Вселенная существует около 13 миллиардов лет, при этом  Земля образовалась 4 миллиарда лет назад, но когда появился человек неизвестно потому, что география Земли все время менялась.

Наскальные рисунки  находили на Онежском озере в России, в Казахстане (Тамгалы), Испании (пещера Альтамира), во Франции (пещеры Фон-де-Гом, Монтеспан и др.),  на Дону (Костёнки), в Алжире ( росписи горного плато Тассилин-Аджер в Сахаре)/ Торо Муэрто (Перу),  Валь Кармоника (Италия), окрестности Каракорумского шоссе (Пакистан), плато Колорадо (США), регион Параибо (Бразилия).

Считается, что люди возникли 4 млн. лет тому назад в Африке.

Дальнейшее развитие шло через дриопитеков, австралопитеков, питекантропов, человека умелого, человек прямоходящего, неандертальца и  кроманьонца или homo sapiens (человекв разумного).

Человек разумный появился 200 000 лет тому назад, хотя возраст самых древних  инструментов насчитывает 2,6млн лет. Инструменты были найдены в ущелье Олдовай (Танзания).

 

Около 74 000 лет назад произошла катастрофа, после которой в Африке осталось всего 2 тыс. человек.

Из Африки они переселились в Азию 60 тыс.лет назад, потом в Европу 40 тыс. лет назад, потом в Америку 35 тыс. лет назад.

300 миллионов лет тому назад

Свидетельства о  расах Земли можно услышать только от великого русского философа 19 века, по совместительству ясновидещей Блаватской Е.С., которая утверждает, что материальные факты, доказывающие существование первых человеческих рас не существуют, так как эти расы были не материальными.

Блаватская дает нам цифру 300 миллионов лет назад, когда зародилась первая и вторая с половиной из пяти рас людей, которые были  названы людьми только потому, что являлись мыслящими существами, но не были похожи ни на обезьяну, ни на что-либо известное нам сейчас. Их Блаватская называет Богами, и они были не материальными.

100 миллионов лет тому назад. Гиперборея

Гиперборея находилась на Северном полюсе. Гиперборейцы были первыми млекопитающими и принадлежали к 3 расе.

Рисунки на камнях инков, обнаруженные в Перу и собранные в музее Джавира, датируются возрастом 100 миллионов лет тому назад. На них люди-гиганты и динозавры.

18 миллионов лет тому назад появились атланты

Такую цифру называет Елена Блаватская для атлантов, относящихся к 4 расе.

11 тыс лет назад еще жили атланты и смешивались с ариями.

Средиземноморские нации были потомками атлантов.

4,5 миллиона лет тому назад жили Лемурийцы

4,5 миллиона лет тому назад жили Лемурийцы, тоже представители третьей расы, люди гигантского роста и интеллекта. Доказательства их жизни были утеряны в результате сокрушительных космических катастроф. Ледовой период и опускание морского дна на более, чем 100 метров скрыли материальные остатки их культуры. Лемурия включала в себя земли, находящиеся сейчас под Тихим Океаном, а также Гавайи, Восточные Острова, Острова Фиджи, Австралию и Новую Зеландию. А также, земли в Индийском Океане и Мадагаскар. Восточное побережье Лемурии простиралось до Калифорнии и части Британской Колумбии в Канаде.

Рерих считал, что идолы острова Пасхи принадлежит к самой ранней цивилизации Третьей Расы. Внезапное вулканическое извержение и подъем океанского дна подняли эту реликвию Лемурии.

 

Арийцы- пятая раса.

Северная Азия стала родиной арийцев.

 

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Последние новости для вас. Оставайтесь в курсе

Read More →