Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Культура / Образование  >  Current Article

Буррито (Игорь Бурнышев) – июньская звезда из Удмуртии

By   /  04.06.2016  /  No Comments

    Print       Email

 Музыкальный проект «Бурито» был создан еще в 1999 году, но относительного успеха добились ребята лишь недавно. Фронтмен группы, Игорь Бурнышев, является нашим соотечественником – он родом из Ижевска, республика Удмуртия, и потому, наряду с Бурановскими бабушками, имеет самое непосредственное отношение к Приволжскому Федеральному округу.

бурито

«Бурито» и «Бандерас»: усидеть на двух стульях

Многим будет интересно узнать, что Игорь Бурнышев тот из немногих, кому удавалось долгое время усидеть сразу на двух стульях. С одной стороны, Бурнышев активно писал тексты для рэп- проекта «Бурито», а, с другой стороны, являлся участником РнБ-коллектива «Бандерос». И сейчас, когда Гарик вышел из состава «Бандэроса», он, по- прежнему, занят в двух проектах, потому что место «Бандэроса» занял проект его нынешней жены Устиновой.

Как говорится, талант  нашел себя сразу в нескольких вариантах реализации. Именно так и случилось с нашим соотечественником, Игорем Бурнышевым. Он и в составе «Бандероса» выступал, и вместе с «Бурито» видео тоже снимался и пел, а теперь и жене помог. Вот такой вот многогранный талант, которого хватает сразу на два музыкальных коллектива.

Игорь Бурнышев, Бурито, видео

 

    Print       Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Последние новости для вас. Оставайтесь в курсе

Read More →